Ohne große Worte.
100% Roggenbrot
Roggenmehl, Sauerteig, Salz, Hefe
Unser Klassiker.
Roggenmehl, Weizenmehl, Natursauerteig, Wasser, Hefe, Salz
Aromatisches, kräftiges, dunkles Brot mit starker Kruste, sehr saftig, keine Gewürze, laktosefrei und vegan
Roggen- & Weizenmehl, Natursauerteig, Wasser, Hefe, Salz
100% Dinkelvollkorn.
Leicht nussiger Geschmack, langsam & schonend gebacken. Extrem saftig.
Dinkelvollkornmehl, Wasser, Hefe, Salz
WEIßBROT
Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe
Und noch ein wichtiger Hinweis. Rein theoretisch können alle unsere Produkte Spuren von Allergenen wie Gluten, Laktose, Nüssen, Sesam enthalten. Sie wollen oder müssen es genau wissen. Fragen Sie uns einfach, wenn Sie da sind.
Bäckerei Beißer Hauptstrasse 26 91575 Windsbach Tel: +49 (0)9871 9340
Montag bis Freitag von 6.30 bis 13.00 Uhr
Samstag von 6.30 bis 12.00 Uhr